Интересно

Товарищ Сантос
Странно. Оказывается, еще целую минуту
После того, как сон обгонит рассвет,
На небе тают отпечатки
Моих пальцев.

Страшно. Мне хочется верить,
Что когда я хрустну, и чешуйки
Известки полетят, лишь на миг
Опередив пробитую чугунным
Шаром стену, небо не сразу
Доберется до меня, свернувшегося
Под одеялом пыли.

Интересно. Когда мои птицы
Упадут на асфальт, пойдут по
Нему круги или нет?

04.03.08.