В ночь на Вербное воскресенье

Тина Шанаева
Церковь моя - планета,
Ясная синева.
Цех для пера поэта,
Зреющая трава -
Зелень земного пира,
Стол для волшебных птиц,
Голос, свирель и лира -
Музыка без границ,
Лес в письменах познанья
Ритмов страны иной,
Взоры очарованья
Выстраданной страной,
Где проросли утраты
В ангельские палаты.