Володюшке

Светлана Селиверстова
Мы сеем в душах их добро.
Роняя сказочные зерна.
В России так заведено -
В сынах взрастить их чувство долга.

Пусть будет сложным этот путь
Мужая в трудностях и зрея
Сыночек мой, Ты не забудь,
Что твоя Родина - Россея!

Идя по плацу в сапогах
Иль загорая где-то в море,
Ты в своих мыслях и мечтах
Останься с нами, в отчем доме.