Молитва Радости

Наталия Веселицкая
Спрошу-ка тихо у Небес:
«Что делать мне с Мечтой и без?»
Спрошу-ка музыку дождя:
«Где юность прячется моя?»

Свободу пью и счастье ем.
В мир отпустили насовсем.
Песнь заказали, как рагу.
Так жить я больше не могу!

Мне в Божьем плане нужно быть,
Чтоб назначенье воплотить.
Своей Мечты увидеть знак.
Корабль направить на маяк.

Молю вновь Господа о том,
Чтоб не оставил этот дом,
Чтоб род Он наш не позабыл,
Чтобы всех помнил и любил.

«Спаси! – молю – И сохрани!»
Молитвы слышит Бог мои.
И знаю, что Господь со мной.
Его рука хранит покой.

Господне слово Свет хранит.
Господь спасет и сохранит.
Ему навстречу вновь иду,
Молитву Радости пою!

апрель 2008

***************************

Автор портрета - Елена Сердюк