Нежная жертва

Женя Раков
Моё бледное лицо
Омыто кровью.
А предо мною жертва
Страдает болью.

Девчёнка белокурая,
Синие глаза,
На ужин попадать
К вампиру ведь нельзя!

Кожа нежная,
Тоненькие кости.
Зачем ты, дурочка,
Зашла к вампиру в гости?

Тебя увидел я
И сразу полюбил.
Как жаль, моя бедняжка,
Что я тебя убил.

(31.03.2008)