ЕЕ больное тело...

Мужской Род Единственное Число
Дверь жалобно скрипела
И тихо открывалась...

Ее больное тело
Как лента извивалось,
Она лежала третий день
И ничего не понимала,
И будто призрак, словно тень
По комнате душа летала...

Ее глаза были пусты,
И мысли путались в пространстве,
И от небесной красоты
Ни капли больше не осталось...

Здесь время больше не живет,
Тоской наполнена квартира,
Уныния круговорот
Последние уносит силы...