Представьте, сколько нужно духа

Женя Раков
Прeдставьте, сколько нужно духа,
Чтобы предать семью и друга.
Представьте, сколько силы нужно,
Чтобы подняться к небу дружно.

Нет, семью и друга не предал,
И в небо вроде не летал.
Видать я слабенький совсем,
Слабак, наверное, как все.

Но знаю точно, силу духа
Не стоит проверять на друге.
Я в небо пробовал взлетать,
Но получалось лишь бежать.

(31.03.2008)