Ни друг и ни подруга

Женя Раков
Ни друг и ни подруга,
Ни мать и ни супруга
Не могут рядом стать,
Чтоб стяг со мной держать.

Древко держат руки,
Оно не ждёт разлуки.
Кто бросил мой флаг,
Почти мне как враг.

Их ноги не способны
Идти со мной свободно.
Их руки не удержат,
Они кривы и нежны.

Иду вперёд со стягом,
Иду по жизни с флагом.
Кто рядом стать пытался,
Был слаб и обломался.

(07.04.2008)