Это - весна!

Владимир Иванович Макарченко
На стих Лост Соул "Совсем не весна..."

Кружит голову по утрам
Запах нежной первой листвы.
Дух весны распахнулся нам
В нежных трелях птичьей молвы.

Тут со строками нелады,
Что-то пробую невпопад...
Оставляет свои следы
Первый дождика водопад.

Кружит голову пряный хмель,
Перепуталось все вокруг.
Улыбается нам апрель -
Долгожданный и теплый друг.