Я в этот дом пришёл

Женя Раков
Я в этот дом пришёл с надеждой
Найти здесь мир, любовь, покой.
Пожоже, ошибался прежде,
Тот, кто живёт там, очень злой.

Похоже, что ошибся дверью.
Здесь мира нет и нет любви.
А в спину слышу злобы трели.
Мечты угасли здесь мои.

(15.04.2008)