Територия зла

Женя Раков
Территория зла за край убегает.
Какова протяжённость, никто не узнает.
Здесь больше не будет живой красоты.
Всё здесь погибло: люди, звери, цветы

И камни здесь не такие как прежде.
В стекло превратились даже надежды.
Люди тёмного бога пустили на волю.
Не смогли обуздать, погибли без боли.

Божество, которому все поклонялись,
Их до пыли сожгло, лишь души остались.
А ноченькой тёмной слышны голоса -
Для погибших людей продолжалась война.

Знамя его чёрно-жёлтый кружок,
Сотворённый людьми проклятый божок.
За собой не оставил совсем ничего.
Територия зла, там где царство его.

(20.04.2008)