Не так пишу

Арсений Горбунов
Удивительно, меня кто-то читает,
Я не понимаю - это глупо,
Ведь меня никто не понимает,
Мысли о простом - какой-то ступор,
Пишут все красивейшие строчки,
Образы по их страничкам пляшут,
У меня такие вот примочки...
Нет, не катят... Я-то понимаю...
Я люблю то не закончить строчки,
То сменить вдруг ритм - зачем то надо?
Поместить пытаюсь мысль до точки,
Не выходит - я не продолжаю...
Я надеюсь вы не против мыслей,
Просто я пишу не шика ради,
Я пишу всего лишь свои мысли,
Я пишу не стиха ради...
Для него писать - вообще безумство:
У меня не получалось то ни разу...
Превеликое однако же искусство
Песенки писать, да по заказу...