я знаю

Баранова Наталия
Я знаю, ты не взрослый даже.
И тут, поверь, не в возрасте всё дело.
Ведь я готова ждать, когда прикажешь.
Мне это всё никак не надоело.
Тебе не нужно моего ума,
Тебе вообще не нужно ничего.
Но путь свой жизненный я выбрала сама
И мне хватает только взгляда твоего.
Я человек такой, я буду ждать
Мне расстоянья даже не важны.
Не буду больше никого искать,
Мне разочарованья не нужны.
И я страдаю, знаю, но не верю.
И перестала плакать постепенно.
Тебя ценю, как страшную потерю,
Да и люблю так страстно, неизменно.
Проблемой навсегда ты стал,
Я жизни без тебя не представляю.
Моя душа - пустой, ночной вокзал.
И ничего я про тебя не знаю.
Но знаю, ты меня не любишь,
 И никогда не сможешь полюбить.
Но все же думаю в душе наивно:
«Всё может быть, все может быть…»