Ты снова вернёшься

Баранова Наталия
Ты снова вернёшься.
Я так люблю, когда ты смеёшься-
На щёчках ямочки появляются.
Причинно и безпричинно нравится.
Зачем ты уходишь, зачем покидаешь меня?

А ты опять о любви клянёшься
И убедить меня в чём-то пытаешься.
Хочу сказать, ты напрасно стараешься-
Ведь ты вновь уходишь, ведь ты покидаешь меня.

Но я то знаю, ты снова вернёшься
И умолять меня будешь простить себя.
А я скажу тебе: «Это была игра!»
И что будешь делать? И что ты предпримешь тогда?

А я возьму и прощу эти ямочки,
Пересчитаю опять эти родинки.
Ты поцелуешь мои губки бантиком
И нежно-нежно погладишь волосы.
Ну что ты смеёшься, я знаю, так будет всегда!