Кто мы?

Влюбленная в Ветер
Кто мы?
Мы обществу чужие.
Мы ищем свет подобной силы.
Но нет ответов на вопросы,
А остальное слишком не серьезно!
Мы сильные, но слишком уязвимы.
Для нас так значим дом родной и безопасность тыла.
Нам важно чувствовать защиту,
Иначе будем мы разбиты!
Важнее жизни ценим мы любовь,
А если нет ее, то нас съедает боль!
В душе мы дети,
Нас так легко сломать,
Но цвет души им все же не убрать!
Наш Путь порою слишком труден,
Никто не знает что, случится, что же будет.
Но мы идем только вперед,
Надеясь, что нам все же повезет!
У нас другие ценности и судьбы,
И пусть нас за свободу судят!
Мы знаем, что пришли сюда не зря,
И нас ведет любви заря…