Ночь в лагере

Баранова Наталия
Ночь в лагере.
Ночую сегодня не дома,
Но это, увы, мне не ново.
Всё это до боли знакомо-
Не просто остаться без крова.
Заснуть не могу - очень сложно
Уснуть, когда глаз режет свет.
Я тапки беру осторожно
И слышно шуршанье конфет.
На завтра никто не осудит.
И просто никто не поймёт.
Привычно, спокойно разбудят.
И солнце окнам пройдёт.