Я помню Дивные Мгновения -2!!! продолжение горнол

Ольга Чикова
Начало в http://www.stihi.ru/2008/04/20/1490

А часом позже, склон Чегета, окутал дымкою туман
Вслепую, мы сползали к АЮ, кто ехал в лес,…. кто по дрова….!!!
В густом тумане все равны…
 -от чайника до АСА,
не видно никаких бугров!
Кругом слепая трасса!!!


Не видно кресел впереди, Опор не видно- ЧИСТО!
На мягкой точке хоть ползи, …но! .. СЕБЯ !… К «АЮ» … ДОВЕЗИ!!!
 … Вот АЙ открылся перед нами!
 Уррраааааааааа!- Спаситель наш родной!
Сейчас мы коньячка закажем,
Хичина с мясом, чай попьём!

Насыщен день сегодня, драйвом,
Пора расслабиться, остыть!!

Сказать хочу я тост: за ГОРЫ!!!
За снег! За солнце! И БУГРЫ!

Что б не сбегали ОТ ВАС лыжи,
 10-ку ставь на крепежи!!!!!!!

За широту дорог Эльбруса!
И за Чегетский склон крутой!!!
Средь гор, мы обретаем души!
Дай Бог, ДО ВСТРЕЧИ, через год!!!!!!!!!!!!!!!! 18.04.06