Какие глупости тебе я говорю

Анна Лисакова
Давай расстанемся с тобой, пока любимы...
Какие глупости тебе я говорю...
Я просто знаю, что неотвратимо
Опять терять того, кого люблю.

Опять прощанье и в слезах подушка.
И все, что было, унесется вдаль.
И лишь гитара, верная подружка,
Разделит горе, радость и печаль.

Что впереди? Но кто об этом скажет.
Раскрой ладонь: попробуем узнать.
Хотя постой! Не надо! Даже страшно!
Нам не дано ничто предугадать.

Со мной останься. Сядь ко мне поближе.
И дай растаять от любимых рук.
Нам не нужны слова. Ты сам все слышишь,
Как бьется мое сердце: тук -тук - тук.