Елке кажется

Кристина Моржевская
Елка, положи на меня свою лапу,
обними, приголубь, успокой.
Я ведь знаю, ты мне не чужая,
ты такая же, елка, как я.

Кажется, что мы обе средь леса,
кажется, далеко, всех видать,
кажется, вот уж Бог над макушкой -
кажется - одинокой душе под корой.