Двойная Пасха

Кристина Моржевская
Вот, снова воскресенье вербы.
Господь, я дважды в ожиданьи Пасхи.
И знаю, что теперь должна я
терпеть за две души, не только за себя.
Спасибо, Боже, что даешь мне силы
в двойную радость Пасхи верить.