Мы не видим друг друга

Башкиров Алексей
Мы не видим друг друга, мы просто друг друга не видим...
В параллельных вселенных живем... Параллельно себя ненавидим...
Параллельно влюбляемся в тех, кто нам вовсе не нужен...
Ты не станешь мне верной женой, мне не быть верным мужем...