Гефсимания

Вера Катко
Гефсимания - МЕСТО БИТВЫ,
Место скорби за род людской...
"Поддержите Меня в молитве, -
Просит Он, - Помолитесь со Мной!"

И когда палачами избитый
Был унижен, оплёван Христос,
Поддержать бы Его в молитве -
Но увы, никого не нашлось!

Жизнь, как самая трудная книга,
Часто путь орошаем слезой,
Поддержать бы друг друга в молитве,
Подарить бы друг другу тепло!!!

Боже наш, дай в минуты ненастья,
В дни потерь, меньше слов говорить,
Помолиться молитвой участья
И ЛЮБОВЬЮ ДРУГ ДРУГУ СЛУЖИТЬ.