Счастливого пути...

Салти
Там, за облаками, ветер
А за ветром – дождь и снег.
Будет путь твой чист и светел –
Мой любимый человек.

Ключевой водой умойся,
Распахни окно в рассвет…
Ты ступай. Ступай, не бойся.
Были беды – больше нет.

Три старушки у колодца –
Надя, Вера – да и та,
Что теперь уж не вернется –
Разминулись у моста.

За спиной родные дали,
Впереди – простор да высь.
То, что звезды повидали –
Ты увидеть торопись.

Время лечит…И, жалея,
Даст забвенье у ручья.
На плече сидит, глазея,
Сонный ангел – это я.

Отдохнули – и за дело.
Мне – лететь, тебе – идти.
Слышишь, эхо прилетело:
«Эй! Счастливого пути!»