О ком звонит колокол?

Залипуха
Скажи мне, оком звонит колокол?
О тебе. Обо мне. О стране.
И яркие красные сполохи
Мелькают на мокрой стене.

Безумное нечто. И чёрное
Въедается в скомканый мозг.
Я больше не огнеупорная.
Я таю от боли как воск.