Мир в преломлении сосулек...

Владимир Шатаев
***

Мир в преломлении сосулек
Сверкал и цвел.
КлешАми ветра март-мазурик
Таганку мел.
Весна не притворялась робкой -
Брала сполна...
И не казалась жизнь на...*
В те времена...


* - читай "нашлепкой", "заклёпкой", "похлёбкой" и т.д...