Темное

Леди Лайя
По-дождливому хмурится жизнь,
И поет по-весеннему смерть...
Мы когда-то летали, скажи?
И дано ли нам вновь полететь?

Я смогу тебя, Темный, найти
В паутине туманов и снов?
А за то, что люблю – ты простишь?
Расцветут наши яблони вновь?

Все вопросы мои – миражи.
Руки зябнут на стылом ветру.
Все, последний остался... скажи:
Будешь плакать, когда я умру?