Ты-то мне-то?

Залипуха
Все мечты мои разбиты.
Жизнь - разбитое корыто.
Потеряла реквизиты.
И под кожей паразиты...
Как сквозь сито!
Как сквозь сито!
Не по моде брюки шиты.
Как устала я от быта...
Ты-то мне-то! Мне-то ты-то?