Уродливых устриц предсмертным оскалом...

Кристелина
Уродливых устриц предсмертным оскалом
Нас вечер эффектно встречает,
Бордо ледяное кровавым бокалом
Закатное солнце венчает...

Роскошно смотрюсь за роялем...Скучаешь?
Доставлю тебе наслаждение!
И сделаю вид , что умею из клавиш
Выманивать призраки гениев...

"Сегодня блистаешь! Играй ! Не печалься!"
Шипят комплименты подруги,
И кружат , и кружат в пылающем вальсе -
В девятом ли , в первом ли круге?

Рассыпанный бисер фальшивых аккордов
Затасканным старым мотивом
Расплещет на ваши звериные морды
Программный восторг с позитивом...

Бал Воланда? Что вы! Банкет поскромнее,
Хвосты и рога покороче,
Но , хоть не смертельно кусаются змеи,
Побег Маргариты отсрочен...