Афоризмы продолжение

Медведев Алексей
Из рецензии на афоризмы Нафта Лин...

Подсознание -
глубина памяти.
Помощь предков...

Эдипов комплекс -
Рождает долгая близость.
Страх перед жизнью!

Архетип - прорыв
всего, что накопилось
Дань предков...