Не грусти...

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
Не грусти,я скоро прибуду,
Не скучай,мой поезд в пути,
Едет в сто километров в минуту,
Он на встречу с тобою летит.
Жил и ждал,страдал безмятежно,
Ты одна я один,далеко.
Не сгорали наши надежды,
Хоть и было порой не легко.
Мне так много сказать тебе надо,
Но сначала любимой скажу,
Лишь в тебе моё милое,счастье,
Лишь тебя я всю жизнь люблю!