Где-то упала звезда

Юрий Титарчук
Где-то упала звезда......в озеро,
Расплескалось
Я загадал снова "да"......но все равно,
Сердце сжалось

Ведь для кого-то она....в небе,
Такая хвостатая
Счастья хотела сполна.....
Вот, и свалилась....пузатая

Если бы мог я собрать
Все эти звезды упавшие,
И на одну обменять....
Скопищ Галактик создавшую

Милую сердцу звезду.....
С именем добрым и ласковым,
Только вот где я найду
Этот обменник ....не в сказке ли ?