Коктейль Пять остановок

Бар Старый Койот
Возьмите суету автовокзала,
бензина запах, что пришлось вдохнуть,
и пожелание: «Езжай! Счастливый путь!»,
что лично вам диспетчерша сказала,
плюс пять часов шуршания колес,
в окне мелькание украинских пейзажей –
деревни, степи, терриконы даже,
и даже то, что посреди пришлось
глотнуть из фляжки, Господи, прости…
И чувство, что вас ждут в конце пути.

Владелец рецепта http://stihi.ru/author.html?onegene

Бармен (протягивая посетителю бокал с легким запахом бензина):

Глотни, когда по жизни как-то скверно.
Таких напитков здесь – наперечет.
Пять остановок. Двести километров.
И чувство, что тебя там кто-то ждет…