Не нужно давать обещаний

Елена Воронцова
 
Не нужно давать обещаний –
Слова это только слова.
Мы встретились просто случайно,
История вряд ли нова.

Как молнией нас ослепило,
И вспыхнула яростно кровь.
Кто скажет нам, что это было?
Любовь? Может быть и любовь.

Как пламя, сгорает и тлеет,
Исчезнет, зови – не зови…
Но сердце нам памятью греют
Остывшие угли любви.