Тайная Вечери

Тамара Яковенко
Задрожала искорка в душе,
Заметалась пламенем свечи..
Сопричастником ВечЕри все
стали в радужном Божественном луче.

Да не в суд мне будет причащенье,
Но во оставление грехов.
Крест Спасителя и чудо Воскресенья-
Мир избавлен верой от оков!


20.04.2006г.