У меня была супруга

Егоров Алексей
У меня была супруга,
Я её любил,
Но поступком я поруган -
Он меня убил!

И чего ей не хватало?
Нёс тепло и свет…
В жизни, этого не мало,
Был её поэт!

Зодиакова собака,
«Верная» жена…
Если честно, то, однако,
Классно сложена!

Я испил сомнений брагу
За её грехи…
А потом я взял бумагу,
Написал стихи:

«У меня была супруга,
Я её любил…»

20 апреля 2008 года, г. Харьков