Сон

Елена Воронцова
Объятья рук нетерпеливых -
К груди горячечной прижмешь,
И гладкий шелк одежд ревнивых,
Сминая, комкая, сорвешь,

И будет судорожно биться
У горла где-то сердце вновь,
Но ты не станешь торопиться,
Пусть закипит от страсти кровь...

Губ пересохших шепот нежный,
И полувсхлип, и полустон,
Слиянье тел в волне безбрежной...
Звенит будильник - это сон!