Поверь и ты

Ванина
Сползает ночь бессонная к утру.
Луна бесстыжим глазом смотрит в окна.
Ты не волнуйся, слёзы я утру.
Устала уж моя подушка мокнуть...
Отдёрну шторы и впущу рассвет.
И стану только в лучшее я верить.
Мне без тебя на свете жизни нет.
Поверь и ты. Открой свои мне двери.
А лучше просто сердце распахни.
Меня впусти в израненную душу.
Отдам тебе все ночи и все дни.
И жизнь свою. Меня ты сердцем слушай...