Пошла нахуй!

Лёшка Веселова
Мне говорили будет больно
Но я лишь вперед шла на грабли
Боялась вновь сказать: "довольно!",
Смеялась до предела, до последней капли.

Стук драма был пульсом шагов,
С которым шагала на плаху.
"В лицо" мне писал: "Видно будет!"
Для всех же кричал:"Пошла нахуй!!!"

Тону я в двуличности, лжи,
В лапше, что ты вешал на уши.
В лицо ты мне это скажи!
Возможно, что так будет лучше...