воспоминания

Евгения Фридрих
посижу одна я в тишине,
отдохну от дел немножко,
может быть я вспомню о тебе,
как мы встретились с тобою у окошка.
и печально голову склоня,
я подумаю о нашей встрече,
что за мысли были у меня тогда,
в тот печальный и прохладный вечер.
и когда ко мне ты подошёл,
с искоркой надежды мелькающей в глазах,
с лёгкостью ты разговор со мной завёл
и сейчас я размышляю всё о нас.
разговор был долгий и спокойный,
будто были мы знакомы много лет,
был ты разговором тем довольный,
но внезапно выключился свет.
и почувствовав мою тоску,
ты так нежно обнял и сказал,
вытирая на щеке моей слезу,
что нашего знакомства долго ждал.
поцелуй был долгий и горячий,
по щеке текла моя слеза
и внезапно вдруг я стала зрячей,
ты раскрыл на мир мои глаза.
посмотрев в глухую тьму,
я сказала, что люблю тебя....
вдруг добавила, что встреч я наших жду
и убежала вновь я от себя.
и не веря ты своим ушам,
по зову сердца своего сказал
"никому тебя я не отдам",
своей любимой весь вечер называл.
но время идёт - остановить не возможно,
пришла пора расстаться и нам.
"ещё минутку побыть с тобой можно?
я всё на свете тебе отдам".
его слова затронули моё сердце,
заполнив в нём всю пустоту,
не оставив пустого места,
вспыхнув, рассея глухую тьму.