милый

Евгения Фридрих
расстаёмся мы с тобой,
не успев поговорить вчера.
поверь, ты вовсе не плохой,
тебя я буду вспоминать всегда.
разлука наша обещает встречу,
ты, конечно, напишешь мне,
время разлуки я даже не замечу,
и я отвечу на письмо тебе.
не держи на меня обиду
и о том никогда не грусти.
я такая только с виду,
ведь ты не знаешь, что у меня внутри.
прощай, нет, лучше до свиданья....
поверь, придет пора и мы
устроим встречное гулянье,
исполнятся заветные мечты.
напоследок я тебе пожелаю
много счастья, любви и тепла,
вспоминать тебя обещаю
и не забуду уже никогда.