мысли и боль

Евгения Фридрих
вот в тихом одиночестве
грустя о прошлом и былом
перед глазами ноченька
твержу я бред всё о своём
что не вернётся прошлое
и изменить никак нельзя
в лживых чувствах гнусное
и не исчезнет пепел зла
и как теперь понять
и смысл жизни мне найти
и боль мне дикую не унять
но из жизни тоже не уйти
быть может всё исправиться
всё скоро будет хорошо
и в жизни всё наладится
хоть и сейчас мне тяжело
и вот с такими мыслями
уйду в глухую тьму
туда, где звёзды числятся
отдам я жизнь свою