ему

Евгения Фридрих
тоска в глазах
       мороз по коже
и дрожь на сердце-
       ясны, схожи
могу представить
       лишь тебя
могу оставить
       лишь себя
все мысли
       только о тебе
скучаю, милый,
       по тебе
не зримой нитью
       нас связали
созвучным словом
       нас венчали
согласье дали
       мы друг другу-
ценить мы будем
       даже вьюгу....