ночь

Евгения Фридрих
едва мы познакомились
пришла пора расстаться нам
и мучает бессонница
ломая ночь всю пополам
хоть звёзды смотрят ласково
тоска на сердце всё же есть
пусть обратятся сказкою
минуты встреч- ведь их не счесть
они утонут в памяти
тревожа мысли вновь и вновь
и может станут главными
воспоминаниями на эту ночь