Ничего не говори

Светлана Кузнецова-Попова
Ничего не говори,
Все я знаю наперед:
Будет день, который скоро,
За собой нас уведет.

Все приметы о любви,
И бежит за часом час.
Ничего не говори,
Сотворен весь мир для нас...

Убегая будем ближе,
Нас любовь зовет -ты слышишь?

15 декабря 2007 г.