***

Евгения Фридрих
пусть дождь стучит по крышам
и капли пусть стекают- я не слышу
пусть звон бокалов даёт треск
вина искристого я не слышу плеск
пусть говорят мне, что влюбилась
что слишком быстро всё случилось
пусть говорят, что мы не пара
и что закончится всё быстро
но всё не так, любовь как лава
и это вовсе мне не снится
мне дороги минуты встречи
часы разлуки- это вечность
мы все преграды одолеем
и мы пройти сквозь всё сумеем