тяжело любить...

Евгения Фридрих
тяжело любить зная
что не любят тебя
любить осознавая
что слов взаимных
не будет никогда
не будет встреч
цветов, вопросов
"где и когда мы
встретимся опять?"
и ответов не серьёзных
что так хочется
на ушко прошептать
удар по сердцу-
чувства не взаимны
жесток тот мир
в котором нет любви
и от несправедливости
сердечко бьётся сильно
и может расколоться от тоски...