приеду

Евгения Фридрих
и правду я хочу тебе сказать
что не могу я без тебя
тебя мне хочется обнять
как жаль что этого нельзя
мне бывает сложно
своей судьбе противоречить
я к тебе приеду, можно?!
если суждено тебя мне встретить