в душе

Евгения Фридрих
на душе тоскливо и хочется выть
как лучше с ним поступить
сердцу влюблённому не объяснишь
что нужно дальше верить и жить

и уже становится всё равно
на себя, на друзей и близких
доходит до поступков низких
что не хочется делать ничего

а жизнь продолжает свой бег
день за днём проходят
казалось бы мимо
всё меняется в этом мире
и меняется сам человек