нет причины

Евгения Фридрих
сердца стук, слышишь, для тебя
сердца стук, быстрее и ритмичней
для тебя я жила, ты прости меня
нет для разлуки причины

нет причин для ссоры с тобой
нет причин для расставания
нет смысла жить без тебя
жизни без тебя не знаю

ты во сне приходишь ко мне
я косаюсь тебя слегка
боясь спугнуть
ты приходишь ко мне
чувства не тая
боюсь оттолкнуть

так хочется обнимать и нежить
так хочу чувствовать тебя
и чувства вылить
океаном безбрежным
что бы задыхаясь от любви
шептать - твоя

и кажется что в этом мире
мне никто не нужен
никто другой
кроме тебя
о как любить на свете сложно
когда в реале другая тебя