Come back... it is not fatal

Владимир Келов
Т.Д.

Вот нам опять и перепало.
Двенадцать лет - не мало, Тань.
Не всё, однако же, пропало
Для осознанья ин и янь.

Судьбы причудливо плетенье.
Я вижу с жизни облучка:
Как мимолетное виденье
Два на пол пали башмачка.

Для глаз твоих безумно-карих,
Для блеска серых мох глаз
Давай друг другу жизнь подарим,
Раз уж она имеет нас?

21.04.2008